حقوق الخصوصية في الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة

يجب قراءة إشعار الخصوصية هذا مع سياسة الخصوصية.

كيفية نستخدم بياناتك الشخصية وحقوقك:

  • عند الزيارة أو التسوق أو التسجيل باستخدام Disney عبر الإنترنت أو استخدام أيّ من منتجات Disney أو خدماتها أو تطبيقاتها للأجهزة المحمولة عبر الإنترنت، يتم التحكم في بياناتك الشخصية بواسطة Walt Disney Company Limited التي يقع مقرها في 3 Queen Caroline Street, London, W6 9PE, United Kingdom.
  • إذا كنت أحد المشتركين في Disney+ service في المملكة المتحدة وتقيم خارجها، فإنه يتم التحكم أيضًا في بياناتك الشخصية بواسطة شركة Walt Disney Company (Benelux) B.V.، الشركة المقدمة لخدمة Disney+ service.
  • يتم استخدام بياناتك الشخصية بشكل أساسي لتزويدك بمنتجات وخدمات Disney التي تطلبها. كما يمكن استخدامها للامتثال للالتزامات القانونية التي نتعرض لها أو لتحقيق مصالحنا المشروعة، مثل تخصيص تجربتك وتطوير خدماتنا وتحسينها أو للكشف عن الأنشطة غير القانونية. وبموافقتك المسبقة، يمكن أيضًا استخدامها لإرسال العروض والحملات الترويجية إليك.
  • لديك عدد من الحقوق بما في ذلك الحق في طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تغييرها أو إزالتها أو تغيير تفضيلاتك التسويقية (بما في ذلك سحب موافقتك في أي وقت) – يرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية لمعرفة المزيد حول إدارة تفضيلاتك التسويقية أو حذف حسابك.
  • يمكن الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا عن طريق إرسال رسالة إلى البريد الإلكتروني: dataprotection@disney.co.uk.
  • إذا كنت في الاتحاد الأوروبي، يمكنك الوصول إلينا من خلال الممثلين المحليين التابعين لنا. لمزيد من المعلومات حول الممثلين التابعين لنا، الرجاء مراجعة ذلك هنا.
  • يحق لك تقديم شكوى إلى هيئة الإشراف المحلية على حماية البيانات أو مكتب مفوض المعلومات بالمملكة المتحدة: https://ico.org.uk/for-the-public.
  • لمزيد من المعلومات حول ممارسات جمع البيانات وممارسات استخدامها في شركة Disney، يرجى قراءة سياسة خصوصية شركة Disney.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
سريان التنفيذ بداية من 1 يناير 2021

المنتج/الخدمة المتحكم في البيانات ممثل الاتحاد الأوروبي
Disney Direct to Consumer
mobile applications and
websites other than Disney +
The Walt Disney Company Ltd.
3 Queen Caroline Street
Hammersmith
London
W6 9PE
The Walt Disney Company
Benelux (BV)
De Passage 144
1101 AX Amsterdam
The Netherlands
Disney + Joint controllership between The
Walt Disney Company limited
and The Walt Disney Company
Benelux (BV)
The Walt Disney Company
Benelux (BV)
De Passage 144
1101 AX Amsterdam
The Netherlands
Disneyland Paris The Walt Disney Company Ltd.
3 Queen Caroline Street
Hammersmith
London
W6 9PE
Euro Disney Associes S.A.S.
1 rue de la Galmy
77700 Chessy
France
Walt Disney Travel Company The Walt Disney Company Ltd.
3 Queen Caroline Street
Hammersmith
London
W6 PPE
Euro Disney Associés S.A.S.
1 rue de la Galmy
77700 Chessy
France
عودة إلى الأعلى back-to-top