NORMATIVA SUL TRATTATTAMENTO DEI DATI PERSONALI IN EU E UK

La seguente informativa deve essere letta insieme alla nostra Informativa sulla privacy.

Modalità di utilizzo dei dati personali e diritti degli utenti:

  • Quando l’utente visita, effettua acquisti o si registra su un sito Web Disney oppure utilizza un qualsiasi prodotto online, servizio o applicazione mobile Disney, i suoi dati personali sono trattati, in qualità di Titolare del Trattamento, da The Walt Disney Company Limited, con sede in 3 Queen Caroline Street, London, W6 9PE, United Kingdom.
  • Se l’utente che ha sottoscritto un abbonamento Disney+ risiede nell’Unione Europea, al di fuori del Regno Unito, i suoi dati personali saranno inoltre trattati, in qualità di Contitolare del Trattamento assieme a The Walt Disney Company Limited, anche da The Walt Disney Company (Benelux) B.V., che è il fornitore del servizio Disney+.
  • I dati personali dell’utente vengono utilizzati principalmente per fornire all’utente i prodotti e i servizi Disney richiesti. I dati possono essere utilizzati anche per ottemperare agli obblighi di legge a cui siamo tenuti o per soddisfare i nostri legittimi interessi, come personalizzare l’esperienza dell’utente, sviluppare e migliorare i nostri servizi o rilevare attività illegali. Previo consenso dell’utente, i dati possono inoltre essere utilizzati per inviare offerte e promozioni.
  • All’utente spetta l’esercizio di diversi diritti, tra cui richiedere di accedere, modificare o rimuovere i dati personali, oppure modificare le proprie preferenze di marketing (incluso il diritto di revocare il proprio consenso in qualunque momento). Per ulteriori informazioni su come gestire le preferenze di marketing o eliminare il proprio account, è possibile consultare la nostra Informativa sulla privacy.
  • È possibile contattare il nostro Data Protection Officer tramite e-mail all’indirizzo: dataprotection@disney.co.uk.
  • L’utente può presentare un reclamo all’Autorità di Controllo competente nel proprio luogo di residenza o all’Autorità di Controllo britannica per la protezione dei dati personali (Information Commissioner’s Office, ICO): https://ico.org.uk/for-the-public.
  • Per maggiori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo dei dati da parte di Disney, è possibile leggere l’Informativa sulla privacy.
Torna all'inizio back-to-top