Direitos de Privacidade Reino Unido & UE

Este aviso de privacidade deve ser lido em conjunto com a nossa Política de Privacidade.

Como utilizamos os seus dados pessoais e quais são os seus direitos:

  • Quando visita, compra ou se regista na Disney online, ou quando utiliza quaisquer produtos, serviços ou aplicações móveis da Disney online, os seus dados pessoais são controlados pela The Walt Disney Company Limited of 3 Queen Caroline Street, London, W6 9PE, Reino Unido.
  • Se é um subscritor da UE do serviço Disney+ residente fora do Reino Unido, os seus dados pessoais são também controlados conjuntamente pela The Walt Disney Company (Benelux) B.V., a empresa fornecedora do serviço Disney+.
  • Os seus dados pessoais são utilizados principalmente para lhe fornecer os produtos e serviços Disney solicitados por si. Podem também ser utilizados para cumprir as obrigações legais a que estamos sujeitos ou para corresponder aos nossos interesses legítimos, como personalizar a sua experiência, desenvolver e melhorar os nossos serviços ou detetar atividades ilegais. Mediante o seu consentimento prévio, podem também ser utilizados para lhe enviar ofertas e promoções.
  • O utilizador tem diversos direitos, incluindo o direito de solicitar acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, ou de alterar as suas preferências de marketing (incluindo retirar o seu consentimento em qualquer altura) – consulte a nossa Política de Privacidade para obter mais informações acerca da gestão das suas preferências de marketing ou da eliminação da sua conta.
  • Se estiver na UE, pode entrar em contacto connosco através dos Representantes locais. Para mais informações sobre os nossos Representantes, verifique aqui.
  • O nosso Encarregado de  Proteção dos Dados pode ser contactado por e-mail para: dataprotection@disney.co.uk.
  • Tem o direito de apresentar queixa junto da Autoridade de Controlo da Proteção de Dados local ou do Gabinete do Comissário da Informação do Reino Unido: https://ico.org.uk/for-the-public.

Para mais informações acerca das práticas de recolha e utilização de dados da Disney, consulte a Política de Privacidade da Disney.

 
 
 
 

REPRESENTANTES

Em vigor a partir de 1 de Janeiro de 2021:

Produto/Serviço: Disney Direct to Consumer mobile applications and websites other than Disney+

  • Controlador de Dados
    The Walt Disney Company Ltd.
    3 Queen Caroline Street
    Hammersmith
    London
    W6 9PE
  • Representante da UE
    The Walt Disney Company
    Benelux (BV)
    De Passage 144
    1101 AX Amsterdam
    The Netherlands

Produto/Serviço: Disney+

  • Controlador de Dados
    Joint controllership between The Walt Disney Company limited and The Walt Disney Company Benelux (BV)
  • Representante da UE
    The Walt Disney Company
    Benelux (BV)
    De Passage 144
    1101 AX Amsterdam
    The Netherlands

Produto/Serviço: Disneyland Paris

  • Controlador de Dados
    The Walt Disney Company Ltd.
    3 Queen Caroline Street
    Hammersmith
    London
    W6 9PE
  • Representante da UE
    Euro Disney Associes S.A.S.
    1 rue de la Galmy
    77700 Chessy
    France

Produto/Serviço: Walt Disney Travel Company

  • Controlador de Dados
    The Walt Disney Company Ltd.
    3 Queen Caroline Street
    Hammersmith
    London
    W6 PPE
  • Representante da UE
    Euro Disney Associés S.A.S.
    1 rue de la Galmy
    77700 Chessy
    France
Voltar ao Início back-to-top