Direitos de Privacidade Reino Unido & UE

Este aviso de privacidade deve ser lido em conjunto com a nossa Política de Privacidade.

Como utilizamos os seus dados pessoais e quais são os seus direitos:

  • Quando visita, compra ou se regista na Disney online, ou quando utiliza quaisquer produtos, serviços ou aplicações móveis da Disney online, os seus dados pessoais são controlados pela The Walt Disney Company Limited of 3 Queen Caroline Street, London, W6 9PE, Reino Unido.
  • Se é um subscritor da UE do serviço Disney+ residente fora do Reino Unido, os seus dados pessoais são também controlados conjuntamente pela The Walt Disney Company (Benelux) B.V., a empresa fornecedora do serviço Disney+.
  • Os seus dados pessoais são utilizados principalmente para lhe fornecer os produtos e serviços Disney solicitados por si. Podem também ser utilizados para cumprir as obrigações legais a que estamos sujeitos ou para corresponder aos nossos interesses legítimos, como personalizar a sua experiência, desenvolver e melhorar os nossos serviços ou detetar atividades ilegais. Mediante o seu consentimento prévio, podem também ser utilizados para lhe enviar ofertas e promoções.
  • O utilizador tem diversos direitos, incluindo o direito de solicitar acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, ou de alterar as suas preferências de marketing (incluindo retirar o seu consentimento em qualquer altura) – consulte a nossa Política de Privacidade para obter mais informações acerca da gestão das suas preferências de marketing ou da eliminação da sua conta.
  • O nosso Encarregado de  Proteção dos Dados pode ser contactado por e-mail para: dataprotection@disney.co.uk.
  • Tem o direito de apresentar queixa junto da Autoridade de Controlo da Proteção de Dados local ou do Gabinete do Comissário da Informação do Reino Unido: https://ico.org.uk/for-the-public.

Para mais informações acerca das práticas de recolha e utilização de dados da Disney, consulte a Política de Privacidade da Disney.

Voltar ao Início back-to-top