DROITS DONNEES GB & EU

La présente notice relative à la confidentialité doit être lue en association avec nos Règles de respect de la vie privée.

Comment nous utilisons vos données personnelles et vos droits :

  • Lorsque vous visitez un site Disney, y faites des achats ou vous y inscrivez, ou lorsque vous utilisez un produit en ligne, un service ou une application mobile Disney, le responsable de traitement de vos données personnelles est The Walt Disney Company Limited, situé 3 Queen Caroline Street, Londres, W6 9PE, Royaume-Uni.
  • Si vous êtes un(e) abonné(e) de l’Union Européenne au service Disney+ résidant en dehors du Royaume-Uni, The Walt Disney Company (Benelux) B.V., le fournisseur du service Disney+, est également responsable de traitement conjoint de vos données personnelles.
  • Vos données personnelles sont principalement utilisées pour vous fournir les produits et services Disney que vous demandez. Elles peuvent également être utilisées pour respecter les obligations légales auxquelles nous sommes soumis ou dans notre intérêt légitime, comme personnaliser votre expérience, développer et améliorer nos services ou détecter des activités illégales. Avec votre autorisation préalable, elles peuvent aussi être utilisées pour vous envoyer des offres et des promotions.
  • Vous disposez d’un certain nombre de droits, y compris le droit de demander l’accès à, la modification ou la suppression de vos données personnelles, ou de modifier vos préférences marketing (y compris retirer votre consentement à tout moment). Veuillez consulter nos Règles de respect de la vie privée pour en savoir plus sur la gestion de vos préférences marketing ou sur la suppression de votre compte.
  • Notre Délégué à la protection des données peut être contacté par e-mail : dataprotection@disney.co.uk.
  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre Autorité de protection des données locale ou auprès de l’Information Commissioner’s Office du Royaume-Uni : https://ico.org.uk/for-the-public.
  • Pour plus d’informations sur la collecte des données et les pratiques d’utilisation par Disney, veuillez lire les Règles de respect de la vie privée.
Retour en haut back-to-top