DROITS DONNÉES GB & EU

La présente notice relative à la confidentialité doit être lue en association avec nos Règles de respect de la vie privée.

Comment nous utilisons vos données personnelles et vos droits :

  • Lorsque vous visitez un site Disney, y faites des achats ou vous y inscrivez, ou lorsque vous utilisez un produit en ligne, un service ou une application mobile Disney, le responsable de traitement de vos données personnelles est The Walt Disney Company Limited, situé 3 Queen Caroline Street, Londres, W6 9PE, Royaume-Uni.
  • Si vous êtes un(e) abonné(e) de l’Union Européenne au service Disney+ résidant en dehors du Royaume-Uni, The Walt Disney Company (Benelux) B.V., le fournisseur du service Disney+, est également responsable de traitement conjoint de vos données personnelles.
  • Vos données personnelles sont principalement utilisées pour vous fournir les produits et services Disney que vous demandez. Elles peuvent également être utilisées pour respecter les obligations légales auxquelles nous sommes soumis ou dans notre intérêt légitime, comme personnaliser votre expérience, développer et améliorer nos services ou détecter des activités illégales. Avec votre autorisation préalable, elles peuvent aussi être utilisées pour vous envoyer des offres et des promotions.
  • Vous disposez d’un certain nombre de droits, y compris le droit de demander l’accès à, la modification ou la suppression de vos données personnelles, ou de modifier vos préférences marketing (y compris retirer votre consentement à tout moment). Veuillez consulter nos Règles de respect de la vie privée pour en savoir plus sur la gestion de vos préférences marketing ou sur la suppression de votre compte.
  • Notre Délégué à la protection des données peut être contacté par e-mail : dataprotection@disney.co.uk.
  • Si vous êtes dans l’UE, vous pouvez nous contacter via nos représentants locaux. Pour plus d’informations sur nos représentants, veuillez cliquer ici.
  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre Autorité de protection des données locale ou auprès de l’Information Commissioner’s Office du Royaume-Uni : https://ico.org.uk/for-the-public.
  • Pour plus d’informations sur la collecte des données et les pratiques d’utilisation par Disney, veuillez lire les Règles de respect de la vie privée.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
En vigueur au 1er janvier 2021:

Produit/Service Responsable du traitement des données Représentant de l’UE
Disney Direct to Consumer
mobile applications and
websites other than Disney +
The Walt Disney Company Ltd.
3 Queen Caroline Street
Hammersmith
London
W6 9PE
The Walt Disney Company
Benelux (BV)
De Passage 144
1101 AX Amsterdam
The Netherlands
Disney + Joint controllership between The
Walt Disney Company limited
and The Walt Disney Company
Benelux (BV)
The Walt Disney Company
Benelux (BV)
De Passage 144
1101 AX Amsterdam
The Netherlands
Disneyland Paris The Walt Disney Company Ltd.
3 Queen Caroline Street
Hammersmith
London
W6 9PE
Euro Disney Associes S.A.S.
1 rue de la Galmy
77700 Chessy
France
Walt Disney Travel Company The Walt Disney Company Ltd.
3 Queen Caroline Street
Hammersmith
London
W6 PPE
Euro Disney Associés S.A.S.
1 rue de la Galmy
77700 Chessy
France
Retour en haut back-to-top